Канитель
Мы эти жизни прожили зря.
Если не стою твоих потерь…
Просто не помнишь совсем меня.
Знаю, не помнишь этот огонь,
Как наша страсть покоряла нас.
Как мы боялись чего-то врозь,
Как мы боялись просто упасть.
Как просыпались с тобой по утру,
Вернее не спали с тобой всю ночь.
Как не хотел, но во мне ты тонул,
Как не хотела, но не спаслась…
Все это чертова канитель.
Думал скучаю? Но это бред.
С тобой другие делили постель.
С тобой другие видели свет?
Свидетельство о публикации №119061302753