Этот чудный рассвет. Этот синий туман

                Вариант стихотворения о русской природе.
Этот чудный рассвет.Этот синий туман.
Может да,может нет?Он похож на обман.
Изумрудный рассвет все собой заслонил.
Пусть полно в мире бед,все равно он нам мил.
  А весна налицо.Я шагаю ей вслед.
  Дует ветер в лицо.Говорит мне:Привет!
  Не ругайте туман.Не гоните его.
  Я от радости пьян.Почему,отчего?
Этот чудный рассвет был в награду нам дан.
Может да,может нет?Он похож на обман.
Приютите его!Обласкайте его!
Нет тумана когда,нет совсем ничего!
  Этот синий туман.Этот чудный рассвет!
  Может да?Может нет?В Рай,нам грешным,билет!


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, очень ритмичные, добрые.

С уважением,

Александр Сауков   13.06.2019 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Александр!

Геннадий Ельцов   14.06.2019 00:56   Заявить о нарушении