И вот теперь ты можешь отдохнуть

   .   .   .
И вот теперь ты
можешь отдохнуть
закрыть свое окно
красивой шторой
повесить вывеску
что ты уплыл куда-то
по морю синему
на белом корабле
и лечь в свою кровать
под шепот листьев
и пусть они
расскажут о любви
пока ты будешь спать
и видеть снова
чудесные
смеющиеся сны
которые бегут бегут
босыми
девчонками
в волшебном сентябре
в полю чудному
и собирают счастье
в букет огромный
сказочных цветов.


Рецензии