***
Забывай, не запикивай все, что хочешь сказать
Забывай со всей силою, моя радость пугливая
Напоследок взглянув мне в глаза
Забывай меня, солнышко, забивай в меня колышки
Не оставив возможности мне чего-то понять
А покрова слой кожного все запомнит оплошности
И напомнит, что нужно сказать
Свидетельство о публикации №119061300267