Жажда
Упал на головы врагов,
И стала жажда нежно синей -
Воды и искренних слогов!
Твоя рука болит проклятьем,
И в кулаке зажат огонь,
Ты не клянись перед распятьем, -
Подай открытую ладонь.
Скажи мне просто не скрывая,
Печаль о самом дорогом.
Чернеет иней, даль пустая...
Я быть хочу твоим врагом!
Свидетельство о публикации №119061302667
Увы, в нашем мире обе правды почти что одно...
Артур Лено 14.06.2019 17:48 Заявить о нарушении