Все, что я хотел - то, что я не смог

Вся моя мигрень на крестах аптек
"Соли, миксы, спайс" на стенах домов
На моих руках - все, что я хотел
На моём лице - все, что я не смог
Твой ударный слог мне ударит в грудь
И я вспомню боль и я встану вновь
Чтобы видеть взгляд, дабы выпить ртуть,
Прошептать себе "ты ещё живой"


Рецензии