Путник

Жизнь — странствие по пути познания себя.
Майко Басё

Путник в пути познания себя.
В пути обретается его судьба.
Обитаем мы снаружи, живём всегда внутри.
Куда бы ты не шёл, в себя смотри,
Координаты в этой жизни, в правилах игры.
Они откроют двери, откроют все миры.


Рецензии