О жизни

ЖИЗНЬ - это суета. И пока мы живём, будет обо
всём земном думать и волноваться. Но, когда-нибудь,
когда мы будем очень старенькие-старенькие,
оглянувшись назад, мы, наконец-то, поймём,
что всё в ЖИЗНИ лишь суета и где-то зря переживали.
А, некоторые переживания, со всем этого не стоили.


Рецензии