Разумным не чуждо

  Закат багряный расплавил горизонт.
В нем светлый день как-будто растворился.
"Со звездами-мечтами раскрыл Вам чудо-зонт!"
- Господь в деянии своем не усомнился.
 - "Природа-мать! Угас последний луч.
В кромешной тьме жить люди не желают.
Я не зашторю небосвод из мрачных туч,
Пусть Землю сонмы звезд с Луною освещают.
   Луна фонарь! землян заставит вновь
И ночью жить - не прекращать процесса.
Я просто рад,что подарил ЛЮБОВЬ,
Ведь в ней рождаются и принцы,и принцессы!"
   И день,и ночь влюбленные не спят -
Их чувство ласки const на пределе.
А на Олимпе это им не запретят,
И там не чужды чувства,в самом деле...


        12.06.2019 год


Рецензии