Здесь милость рекой несется...

Здесь милость рекой несется,
Потоком поддержка свыше:
Не жарко сидеть на солнце,
Когда о Тебе я слышу...
Не холоден мрамор в храме
Под любящим, нежным взглядом,
Я здесь ощущаю прямо:
Ты сделаешь все как надо!

День зноен и ноги босы...
С Тобой бы и вброд, и вплавь...и...
Ты лишь покажи  мне способ
Как лучше Тебя прославить.

26.03. Гамбхира. Швета Ганга.


Рецензии