Да воздатся каждому, по трудам его

Ты  должен  знать,
Что  счастье  краткосрочно,
А  жизнь  длинна,
В  ней  множество  проблем,
Но  чтоб  прожить  её,
Успешно  и  достойно,
Один  рецепт – терпение  и  труд.


Рецензии