Искал я счастье за горами...

Искал я счастье за горами,
дошёл бог знает до чего.
Был в кабаках, в старинном храме,
Рублёв расписывал его.

И фрески Феофана Грека
на Севере я изучал,
и лозунги былого века
на красном белым написал,
простые рубленые знаки,
про коммунизм, про нашу цель,
а в речке зимовали раки
и не желали дуть в свирель.

Как цирковой шпагоглотатель,
я нанялсЯ дурить народ,
а с диска брал звукосниматель
хиты "Пинк Флойд" и "Депеш Мод".


Рецензии