Интересно, для кого построены тюрьмы?..
Все события не разглядеть до времени,
Так хочется прошлому крикнуть, слышишь, вернись,
Но прошлое уже в другом измерении…
Как единое событие память хранит,
То, что было прожито в радостях и в боли,
Вы прислушайтесь к сердцу, что оно говорит?..
Живите как люди, не живите как боги…
Как лампадка в храме,дарит свет веры душа,
Как огонь веры, совесть подскажет, как нам жить…
Какое терпение у людского греха?..
Кому дано по этажам бесстыдства ходить…
Плохо, если мы привыкаем к страданиям…
Можно или нельзя с этим мириться людям,
Мы уже давно привыкли к обещаниям,
Зато, как научились над собой смеяться…
***
Среди будничных дней меняется взгляд на жизнь,
Поменялись ценности, меняются люди,
Воры и власть в единое целое слились,
Интересно, для кого построены тюрьмы?..
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 13.06.2019 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №119061302581