Хочу ли я в иных мирах побыть?
Ведь любопытство нам присуще!
Что за планеты обитают в вышине? ,
Когда ученые раскроют их СЕКРЕТЫ?
И мы гадаем до сих пор ,
Но не на кофейной гуще,
Когда же разум -ВНЕЗЕМНОЙ-
Увидит мир ВООЧИЮ И БЛИЗКО!
Свидетельство о публикации №119061302551