Поклоны била, богушку молила...

13062019 0900

 
   Поклоны била, богушку молила...
 
 
   Нестроевая пегая кобыла -
   Всю жизнь хотела казака.
 
   Как пала, из нее сварили мыло,
   Казак -
   Собственноручно смылил два куска




Рецензии