Жизнь слишком коротка однако
Чтобы её так проводить.
С ненадлежащим настроением,
Повод искать себя забыть.
Не стоит вовсе углубляться,
В происходящем иногда.
Есть вещи всё-таки важнее,
Как честь, порядочность, семья.
Как те друзья что окружают,
И лепту некую несут.
Ради укрепления отношений,
Ну и в объятия зовут.
Есть видение своё пожалуй,
Как в этом мире пребывать.
Что не навязывают вовсе,
И не возможно вовсе отнять.
И ни к чему те разногласия,
Что разрушают без конца.
Ну и пытаются отвергнуть,
Все принципы самого бытия.
Ну а плохое настроение,
Не предвещает ничего.
Хорошее, что так желанно,
Аж не возможно без него.
И предвещает лишь уныние,
Отсутствие душевного тепла.
Не замечая сии мгновения,
В серых тонах и жизнь сама.
Ну а судьба будто потёмки,
Где не возможно разглядеть.
Сии прекрасные создания,
Которые возникают впредь.
Сии прекрасные творения,
Что сами руки создают.
И что Всевышний преподносит,
Дабы обеспечить наш уют.
С плохим не следует настроением,
День провожать, да и встречать.
Не заслужил он вовсе такое,
Ему всё лучшее под стать.
Ведь он подарок с поднебесья,
И им нельзя пренебрегать.
Встречаем с ним свои рассветы,
Закаты можем провожать.
И с ним проводим свои будни,
Ну и отпущенные года.
Вновь созерцаем земные блага,
И сии дивные времена.
И независимо от погоды,
И от превратности судьбы.
Пусть будет хорошее однако,
И украшает наши дни.
Ин е взирая на проблемы,
На трудности которые грядут.
Лишь вдохновляют нашу душу,
Её унынию не предадут.
Свидетельство о публикации №119061302535