из войда волопаса
из созвездий, где живы пока,
на борту ледяном выжгло время немыслимой краской
иероглифы с позывными её ездока.
в саркофагах вода и глюкоза по венам,
мониторы искрят - им неведом покой,
фотографии с видами мира чужого повисли на стенах,
на холодном полу разбросаны карты таро.
13/06/2019
Свидетельство о публикации №119061300253