я так привыкла
Каждое слово твоё, как молитва,
Каждый вопрос мой , что без ответа,
Как конец лета, как конец света..
Я так привыкла к тебе, так привыкла,
Когда тебя нет, то я просто пропала,
Словно мы вместе с тобою возникли,
Так я привыкла, что просто устала...
Свидетельство о публикации №119061302515