Никогда

Мне достаточно снов -
Чтоб уснуть - не проснуться,
Мне достаточно грёз -
Чтобы в них окунуться,
Мне достаточно тьмы -
Чтобы в ней раствориться,
Лишь была бы возможность -
Никогда не родиться.

Никогда не любить -
Никогда не мечтать,
Никогда не дышать -
Никогда не страдать...

23.02.2016.


Рецензии