Душа опусташённая

Душа опустошённая,
Тяжёлою судьбой,
Любовью без взаимности,
Потерей роковой.
В душе нет прежней радости,
Пропала  жизни  нить,
Ничто уже не радует,
Ничто не веселит.
И страсть, что в жизни главное,
Исчезла навсегда,
И нет уже надежды,
На лучшие года.
Открой  мне  Господи  глаза,
Что  должен  сделать  в  жизни  я,
Чтоб  мог  я  душу  возродить,
Чтоб  мог  по-прежнему  я  жить.
-Прошу, ты  не  проси  меня,
У  каждого  судьба  своя,
Душу,  с  которой  жизнь  ушла,
Вновь  возродить  уже  нельзя.




 .
 



 



   

               



 


 
    


Рецензии