Африканский Рай
Ну, здравствуй, дорогая Африка,
Где пальмы подпирают небо,
И в удивлении просто замер я:
Банан, кокос - ни крошки хлеба!
Заманчива природа Африки -
Да, даже маленькая часть -
Краб, попугаи и жирафики, -
Столь завлекательна их стать.
Отдохну под кокосовой пальмой,
Что уходит верхушкой в небо -
Я простой загорелый парень,
Знать желаю: что быль, а что небыль...
Благодать под кокосовой пальмой:
Тень, аромат, да плод прямо в рот!
Я - рисковый мечтательный парень
По стволу вижу краб ползёт:
Вижу чудище опасное -
Клешни-ножи и много лап!
А-ну, как резко заграбастает!
И палец али руку ха-ап!
Устрашая клешнями своими,
Ими он отрезает враз,
И оставлю на память лишь имя -
Вот и кончен жизни рассказ!
13 ИЮНЯ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»
https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,
Свидетельство о публикации №119061302380