Когда Господь создал людей

Когда господь создал людей

Когда  господь  создал  людей,
Построив  мир  многообразный,
Он  богоизбранных  людей,
Объединил в  один  народ,
Назвав  его  еврейский.
Творец   избрал  этот  народ,
Чтоб   он  примером  был,
В  любви  к творцу, любви  к  другим,
Чтоб  нёс он  свет  умом  своим.
Идёт  по  жизни  мой  народ,
Во  всех  углах  планеты.
Но  лишь  один  простой  вопрос,
Остался  без  ответа.
Ну  почему  Создатель  наш,
Народ   еврейский  возлюбив,
За все, что  в  мире  происходит,
Вину  на  них  ты   возложил.
И  до  сих  пор  уж  если  где-то,
Случается  беда,
Спросите,  кто  виновен  в  этом,
И  вам  ответят  без  стыда,
Во  всём  евреи  виноваты,
От  них  всегда   идёт  беда.   


Рецензии