доченьке

Душа опустошённая,
Тяжёлою судьбой,
Любовью без взаимности,
Потерей роковой.
В душе нет прежней радости,
Пропала  жизни  нить,
Ничто уже не радует,
Ничто не веселит.
И страсть, что в жизни главное,
Исчезла навсегда,
И нет уже надежды,
На лучшие года.
Открой  мне  Господи  глаза,
Что  должен  сделать  в  жизни  я,
Чтоб  мог  я  душу  возродить,
Чтоб  мог  по-прежнему  я  жить.
Прошу, ты  не  проси  меня,
У  каждого  судьба  своя,
Душу,  с  которой  жизнь  ушла,
Вновь  возродить  уже  нельзя.




 .
 



 



   

               

Душа опустошённая,
Тяжёлою судьбой,
Любовью без взаимности,
Потерей роковой.
В душе нет прежней радости,
Пропала  жизни  нить,
Ничто уже не радует,
Ничто не веселит.
И страсть, что в жизни главное,
Исчезла навсегда,
И нет уже надежды,
На лучшие года.
Открой  мне  Господи  глаза,
Что  должен  сделать  в  жизни  я,
Чтоб  мог  я  душу  возродить,
Чтоб  мог  по-прежнему  я  жить.
Прошу, ты  не  проси  меня,
У  каждого  судьба  своя,
Душу,  с  которой  жизнь  ушла,
Вновь  возродить  уже  нельзя.




 .
 



 



   

               



 


 
    

Тоска  меня  опустошает.
Тревога  сердце  разрывает.
Душа  кричит,  где  твоя  дочь?
Ведь  должен  был  ты  ей  помочь.
Надежда,  боль,  тоска.
Глаза, ослепшие  от  слёз.
Молитвы, просьбы, ничего   
Тебя  от  смерти  не  спасло.
Болезнь  забрала   мою  дочь,
Навек  меня  опустошила.
Нет  смысла  дальше  жить.
Но  смерть  за  мной  не  приходила.
Дочь  умерла, а  я  живу.
Она  хотела  жить, я  это  не  хочу.
Двух  сыновей  лишили  мать.
Теперь, оставшуюся  жизнь,
Им  будет  очень  не  хватать,
От  мамы  ласки  и  любви.
Ту, что  при  жизни  может  дать,
Одна  лишь  любящая  мать.
Родные  говорят,  держись.
Ты  должен  внукам  помогать,
Ведь  потеряли  они  мать.
Ты  должен  жить  и  для  жены,
Её  ведь  боль  ещё  сильней.
Она  сильней  у  матерей.
Я  понимаю  их  совет.
Но  жить  без  дочки,  силы  нет.







               



 


 
    



Рецензии