Люди и маски. Учительница
Подходит ближе…. Она или не она? Вроде как она….
Но лицо…. Лицо совершенно не её! Боже ты мой! Какая-то страшная маска – удивительно неприятная, непередаваемая словами постоянно меняющаяся смесь…. Здесь и горе, и безумие, и страх, и разврат, душевная боль, временами жестокость и тупая агрессия……
Подойти или нет? Подошёл:
- Привет. Чего с таким лицом по улицам ходишь, людей пугаешь?
- Ой, маску забыла одеть!
Оказывается просто “забыла” маску надеть!
Пьём крепкий чай с добавкой сливовой наливки “Спотыкач”. Думаю, как же она с таким внутренним миром детей учит? Ужас! Звонит мой сотовый…..
- Это срочно? – хотя речь идёт совсем о другом. Жму красную кнопку – Ладно уже бегу…. Дело срочное….
Больше мы не встречались…..
Блог ПУЗЬКА. Маски шоу или арт живопись на лице ( фото )
Свидетельство о публикации №119061302319