Детство - вкус конфетный...

Детство- вкус конфетный,
тела рост заметный
и вопросы - это что?- и - почему?-
воробей болтливый,
дедушка плешивый,
небо с голубем, летящим по нему.

Юность - флажолеты,
проба сигареты,
очень не простые  взгляды на девчат,
жён потенциальных,
зовы гормональных
внутренних желёз. К труду зовёт плакат.

Средний возраст - тресты,
зюйды, норды, весты,
пристани, аэропорты, цех, вокзал,
проходная, пропуск,
санаторий, отпуск,
в Чёрном море - синий блеск, цвет солнца ал.

Старость - это клизма,
не до культуризма,
слабость, остеохондроз, астигматизм,
ветхость, грусть, таблетки,
в женской яйцеклетке
вряд ли зародится новый организм.


Рецензии