Лучшая терапия

Много вопросов
К этой вселенной
Всегда несправедливой,
Порою надменной.
Много вопросов,
Но нету намёка:
От чего жизнь настолько
Бывает жестока?
Чтоб сделать характер
Прочнее, чем сталь
И ему нестрашны
Стали боль и печаль.
Чтоб поселить
В разум много идей
По улучшению
Жизни своей.
Ведь только тот
Мир достоин почтения,
Который сам создавал,
Поправ все сомнения.


Рецензии