Буйвол
Подарок моему внуку Ратмиру
БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч
И в боях лихих живуч,
У тебя рога большие
И глазёнки озорные.
Ты рогатый красовец,
Здоровенный молодец,
Ты бодаешься рогами –
Разбираешься с врагами.
Колешь всех врагов подряд,
За тебя я очень рад,
Взгляд твой властный и колючий –
Ты работник наш могучий.
Пашешь день и ночь поля
Для забавы только для,
Пахарь славный, бедолага –
Ты отличнейший трудяга.
Микола-стихоплёт 2020
Свидетельство о публикации №119061302298