Ты не умней других

Ты  не  умней  других,
И  вовсе  не  крутая,
Карьеру  проложила  ты,
Лёжкой  на  диване.
Но  если  бы  тебе  пришлось,
Лбом  стенку  прошибать,
То  лоб  не  выдержал  б  того,
Что  вынесла  кровать.
Но  молодость  твоя  пройдёт,
И  красота  увянет,
Кровать  уж  больше  не  спасёт,
И  всё  на  место  станет


Рецензии