Постель была растелена

Постель  была  расстелена,
И  я  уже  легла,
Тут  двери  отворились,
Вошла  твоя  жена.,
Вопрос  не  в  том, а  надо  ли,
Вопрос  совсем  в  другом,
Уж  коль  решили  пошалить,
Ты  двери  хоть  закрой.
Твоя  оплошность, в  этот  раз,
Сорвала  нам  любви  экстаз.
Прошу  в  дальнейшем,
Друг  ты  мой,
Ты  больше  не  играй  с  судьбой.


Рецензии