Все женщины мечтают

Все  женщины  мечтают,
Познать  всю  прелесть  бытия,
И  потому  нам  изменяют.
Но  ведь  они  не  виноваты,
Такая  вот  у  них  судьба.
А  как  же  прелести  познать,
Если  им  не  изменять.
Вопрос, конечно,  не  простой,
Но  в  нём  о  жёнах  говорится,
А  мы, мужчины, как  же  нам,
Таким  же  шансом  поступиться.
Судьба  мужчины  тяжела,
Не  может  он, любя  жену,
Не  испытать  свою  судьбу,
И  как  вообще  можно  понять,
Жене  не  стоит  изменять.
Ведь  от  измен  эффект  не  тот,
Который  ожидаешь,
Но  и  потом  не  знаешь,
Как  поступить, как  искупить,
Свою  вину, семьи  беду,
Когда  всерьёз  ты  залетаешь.


Рецензии