Когда от дома вдалеке

Когда  от  дома  вдалеке,
А  рядом  много  юных  дев,
Проблемы  с  памятью  моей,
Я  о  морали  забываю,
А  после  этих  сладких  тел,
Когда  домой  я  возвращаюсь,
Я  вспоминаю  про  мораль,
И  вновь  себя  жестоко  осуждаю.
Но  это  не  моя  вина,
Я  думаю, моя  беда.
Пытаюсь  я  её  сломать,
Но  только  вновь  от  дома  отъезжаю,
В  беспамятство  опять  впадаю.
Перебороть  свой  грех  большой,
Решил  поездками  с  женой.
Но  разве  можно  ощутить,
Блаженство, радость  тех  утех,
Когда  с  тобой  твоя  жена.
Уж  лучше  буду  грешен  я,
Прошу, прости  меня  жена.
Сломать  беду  не  в  силах  я.
;


Рецензии