Не говорите нет мужчинам

Не  говорите  нет  мужчинам,
Не  злите  их  напрасно,
Ведь  всё  равно  ему  отдашься,
Ты  ощутишь  души  блаженство,
И  если  бы  ты  раньше  знала,
Ты  б  никогда  его  не  злила,
И  всё  послушно  исполняла.,
Ты  думаешь  легко  отдаться,
Когда  не  любишь  ты  его?
Не  знаю, может  не  легко,
Но  отдаваться  нужно  всё  равно.
Ведь  так  устроено  природой,
Что  секс  блаженство  и  мечта,
Против  неё  идти  нельзя.
Ведь  это  будет  грех  большой,
Как  можно  жить  с  такой  душой.


Рецензии