Ну давай же, пей и пиши!!!
По всем строкам, с душою- по-э-ти-ще!!
Как закончится водка- пляши,
Сотвори из себя посмешище!
Что тебе то до них, до пустышек,
Начитавшихся в самые гланды?!
Своих глупых безвкусных книжек,
Этих "Кафков, Ницшев и... Кантов"
Ты же "сердце" своё прямо в руку
И по роже всем, нате, смотрите!
Вот оно, видите, суки!!
Дёргается в блюзовом ритме!
Тебя выпрут, конечно, из бара..
Хорошо, если цел и одет..
Да не понять, не познать им угара!!!
Что в агонии выдал ПОЭТ!!!
Свидетельство о публикации №119061302175