Вы однозначно баловень судьбы
К тому же много общего меж нами: любовь к стихам и чувство красоты.
Я в Осени, как Вы, но грусти нет. Всё как-то так удачливо сложилось.
Не многое с годами изменилось и на вопросы все готов ответ.
К угодничеству «мэтрам» не стремлюсь. Ценю в себе свободу вдохновенья.
И в этот раз, сложив стихотворенье, Вы признаётесь мне, что я - Ваш муз.
Спешите даже отблагодарить. К себе вниманье Ваше мне приятно.
Ваш бумеранг вернётся к Вам обратно, если со мной продолжите дружить.
Свидетельство о публикации №119061302131
Чуть в отдаленье автора лечу…
Я в абсолютном шоке от конфуза
Случившемся только что… Шучу!
Меня реприза Ваша не смутила.
Чем больше муз, тем сердцу веселей.
Вам, Саша, очень даже подфартило
Иметь таких талантливых друзей.
Светланочка Павлова 13.06.2019 10:57 Заявить о нарушении