Старый Кот

Я, как всегда, живу на грани фола,
То, вдруг, влюблюсь, как старый Кот, то ненавидя - разлюблю.
То, "приключения" на точку пятую найду,
Пора бы успокоиться и стать скромней.


Не гнать в аллюр лихих коней.
Я, пробовал и не единый раз,
Но, ничего из этого не вышло.
На мне должно быть порча или сглаз!

31 мая 2019 года.


Рецензии