***

Возмущаясь, ветеран сказал.
А скажет,  что завязал.
Не приемлю, когда во власти пивовар.
Или  в мыслях которого только «навар».

Нужен хозяйственник – идеолог,
Чтобы народу был дорог.
И не обманом пролез во власть.
А  то приключится напасть.

То конституцию меняет,
То о народе забывает.
Бывало,  народ  ведут.
Оказывается не тот путь.

Власть жутко боится переворота.
Ведь откроются загона ворота.
От него страдает и народ.
Беда, когда одержимый портфель подберёт.
.


Рецензии