Сквозь Никогда

Не обнимал меня...
И не обнимешь -
Душа твоя не вспомнит про меня -
Другую захотев,
Ты навзничь опрокинешь -
Её ласкать начнёшь,
А не меня..,
Как много времени прошло -
Дней улетело,
Чем дальше,
Тем отчётливее понимаю я,
Что жизнь свести нас не посмела
Лишь потому, что разные мы -
Небо и Земля...
Смирилась с Данностью -
Ничто с ней не поделать -
Такая выпала для нас с тобой Судьба -
Страдаем часто от её проделок,
А изменить свою Судьбу нельзя...,
Но всё равно невольно продолжаю
Мечтать и грезить,
И тебя любить -
Сквозь Никогда тебя я обнимаю,
Чтобы тебе теплее было жить...

©Наталья Анищенко июнь 2019


Рецензии