Васильковое лето

Мысли? Ни одной!
Растворяясь душой в золотистых бескрайних просторах
Славлю этот мир,
Многогранный и полный всё новых чудес!
Сложный и простой,
Вечно юный в своих бесконечных сюжетных повторах.
Жизни эликсир
Чистым солнечным утром лучами струится с небес.

В прошлом груз обид,
Вечный поиск, борьба, неуверенность в собственных силах.
Нынче - только день,
Ярко-синий и хрупкий, как в ветренном поле цветок.
Воздух аж звенит
От восторга и жизни! Паря на невидимых крыльях,
Время перемен -
Васильковое лето - ворвалось в заснеженность строк.

12.6.2019


Рецензии