весна придет

Весна придет и реки разольются,
Оковы снимет талая вода.
И песня вольная по свету понесется.
Все это - Родина любимая моя.

Просторы русские лежат необозримо,
Могучие, богатые леса.
Зверюшки разные и птиц разноголосье-
Все это Родина любимая моя.

Народ свободный и доверчивый такой.
Он не продаст, в беде он не оставит.
Протянет руку помощи всегда.
Все это - Русь, она и впрямь святая.

Врагу не сдастся и не встанет на колени.
Не раз пыталась ханская орда
Отнять просторы и народ рабами сделать,
Но оставалась вольной Русь моя.

Восстанет Русь- держава великанов.
И не позволит полонить народ.
В его крови свободы горит пламя,
Его никто на свете не убьёт.


Рецензии