Ангел

Я чувствую будто дыхание,
всегда за своею спиной,
и знаю меня укрываешь,
от бед ведя новой судьбой.

Припев
Поддержка твоя и участие
нужны мне везде и всегда,
Спасибо тебе добрый Ангел
меня ты хранишь так любя.

Куда мне не нужно,не пустишь,
а если открыты пути,
ты словно меня провожаешь,
к свершениям новым моим.

Устану, из сил если выбьюсь,
И ноги  свернули с пути-
крылами обнимешь своими
и сам меня будешь нести.

Свершить не позволишь ошибку,
утешишь раз надо от слез,
упасть мне не дашь на колени
коль враг уже мечь свой занес!


Рецензии