Вперед, Стихира!
Развелось поэтов море
Наилучших в целом мире
То ль на радость, то ль на горе.
И строчат сонеты - чудо
Про любовь и про печаль…
Рассыпают изумруды
На кокошники, как встарь.
Только толку в изумрудах
И в помине нет, как нет…
Вы бы лучше про французов
Нам состряпали сонет.
Про Шанель, Ив Сен - Лорана,
Про Дассена и Пиаф…
Вот тогда впадем в нирвану
И развеем воплей прах.
Так что, вы уж постарайтесь -
Что-то новое для нас…
На меня не обижайтесь,
Я вплываю в тихий транс…
05.2019г
Свидетельство о публикации №119061302027
И жутко размножаются. :)
С солидарностью,
Натолий
Анатолий Гришин 02.04.2022 12:52 Заявить о нарушении
Сергей Суворинов 02.04.2022 18:13 Заявить о нарушении