Ах, городские закаты

   ...Вчера пришлось проехать "туда и обратно" по любимому городу вечером, и вот ... навеяло... а может и вшторило))) ...бывает...


Ах, городские закаты - прекрасны!
Так и хочется в них занырнуть,
И из женского любопытства
В загадочный мир заглянуть))

...Помню в юности, плавно и нежно
В ночь превращались на ВИЗе* закаты)
Но годы младые-то не вернуть))
А у вас так бывало, "ребяты"?)))

...А душа ещё просит песни,
Ещё радует утром рассвет,
Мир и жизнь мне вокруг интересны
И неважно сколько мне лет.

Я ценю эту жизнь, как никто,
Восхищаюсь птенцом и улиткой,
Здесь мой дом и моё гнездо,
И ночь - из цветастого шёлка накидка!


   12.06.2019

*на ВИЗе - от ВИЗ, жилой район г.Екатеринбурга, вблизи Верх-Исетского завода. Здесь и сейчас пока сохранились частные дома вдоль Верх-Исетского пруда, с, бушующими цветом, кустами сирени и скамеечками под ними! ...Эх, где вы мои семнадцать лет!?.)))


Рецензии