Венок
заносчивый разум и сладкие слёзы
конвейер рождений и глупых
смертей
остыла любовь наступают морозы.
Мегобайтовый хлам и тонелль в
небеса
перевернутый крест на айфонах
иконы
необычный пейзаж нищета пустота
умирающий стыд проститутки в
коронах
и христос не воскрес наступила
беда
неизбежна война с человеческим
клоном .
Свидетельство о публикации №119061301894