Мама
Не слушаем её, не признаем советов.
А ей бывает очень тяжело,
Что её дети далеки при этом.
Родная мама, как мы не правы.
Как мы грубы, бываем и жестоки.
И не понять нам чувственной любви,
Любви твоей и бескорыстья тоже.
Проходит время, может и года,
Мы сознаём, то наше непокорство.
И вспоминаем детство, как тогда,
Всегда ласкала нежно, нас немножко.
Ты нам прощала всё,
Любила нас безмерно.
И если даже мы противились во всём,
Ты принимала нас с любовью и смиренно.
Свидетельство о публикации №119061301818