Уже не
Чтоб жить на окраинах
нужно быть главным только над чайником.
Или начальником собственных чаяний.
Собственно, хватит знать точно по памяти
только "Дай лапу!", "Голос!" и "Спать!"
Остальное не то что бы надо.
Функционалом сим до винограда
добраться возможно, но в тетрапаке.
Хуже? Едва ли.
Нужно? Ещё бы.
Вечер спустился так тихо в трущобы
и ночь за ним, как боль от ожога.
Лег на краю и мечтаешь о волке,
но не придет, ведь уже не ребенок
ты.
Свидетельство о публикации №119061300166