И я был одиноким последним зеленым листом

   .   .   .
И я был одиноким
последним зеленым  листом
на том дереве старом
в глухом ноябре
что качался
на злобном ветру
днем и ночью
и я стал
тем волшебным
весенним цветком
в светлом мае
которого бабочки
с чудными крыльями
ждали всю  юную жизнь
и теперь я уже
на своем белогривом коне
поскачу высоко высоко
в синем небе
где плывут облака
и счастливые ангелы
нежно играют
на маленьких скрипках
и под музыку эту
начнется большая любовь.


Рецензии