В зорях алый по-прежнему цвет
И потерянный шарм обожанья.
Страх.Отчаянье. Горечь потерь.
Невозвратность и боль раскаЯнья.
Солнца луч через щели тайком
Тихой милостью ластится в душу.
А за светом пошла б босиком,
Но ничей я покой не нарушу.
В зорях алый по-прежнему цвет,
И любовь Божьей милостью свята.
Только к милому доступа нет,-
За любовь и ошибки расплата.
Бог прощает греховных всегда,
Кто приходит к нему со смиреньем.
Человек же - с трудом, иногда,
Затаив в сердце боль и сомненья.
13. 06.2019.
Свидетельство о публикации №119061300016
Людмила Безусова 24.06.2019 21:16 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за мудрые, добрые слова.
С нежностью.
Галина Антонова 4 24.06.2019 21:21 Заявить о нарушении