***
и дотлевавшую на полу сигарету,
помню облик уходящего, мерцающего огня,
которого уже больше нету.
Помню бегство в отчаянии,
и испитую чашу страдания,
в тот его последний миг,
помню то последнее оставшиеся желание,
и тихий никем не услышанный крик.
Свидетельство о публикации №119061301536