Всё забудется...
Ветры снова метель принесут,
И снежинками всё укроется.
Только мысли уснуть не дают.
Зарумянится даль над речкою,
Птицы певчие песни споют.
Кинет месяц мне лучик-весточку,
И картины любви оживут.
Растворится день в летней спелости,
И зарницами вышьет сюжет:
Ночь-невестушка свежей нежностью
Дарит памяти в юность билет.
Заметёт сады осень листьями,
Журавли улетят в дальний край.
На щеках моих слёзы высохли,
А глаза видят ласковый май.
Не забудется, не забудется,
Годы только усилят любовь.
А слова в душе всё рифмуются,
Повторяются памятью вновь.
Свидетельство о публикации №119061301503
Любовь Строгова 13.06.2019 23:13 Заявить о нарушении
Александр Шемонаев 14.06.2019 08:29 Заявить о нарушении