июнь
Черёмуха , и ей на смену
Спешат купавки на опушках,
А в рощах – майник и купена.
Врубившийся до древесины
Шрам на сосне заплыл живицей.
Теплу поверила осина:
Оливковым листом лоснится.
На выходах известняковых,
Где черная тайга редеет,
Прелестней севрского фарфора
Сияют скромно орхидеи.
Свидетельство о публикации №119061301485
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 14.06.2019 09:41 Заявить о нарушении